Отзывы о нашей работе

  • Елизавета,
    Переезд 14.03.2019

    «Добрый день! Обращались недавно к ТК "Подорожник". Переезжали мы из области в город (Мск). Перевозить нужно было много мебели. Ребята всё сделали круто. Общаются все члены команды очень дружелюбно и вежливо, отвечают на все интересующие вопросы, мебель и перевозили, и переносили очень аккуратно, все контролировали. Мы очень довольны остались. Ни одной царапинки нигде не нашли :) Выражаю большууую благодарность!)»

  • Евгения,
    Доставка 09.08.2018

    «Пользуемся услугами интернет магазина МЕТРО. доставку осуществляет Подорожник. Есть тут такой водитель Царев Сергей. Каждый раз приезжает нервный, недовольный, с неприятной мимикой торопит секретаря. И каждый раз заявляет о том, что ему ничего кроме подписи не нужно. У человека нет понимания того, что секретарь не имеет права подписи в документах, для этого нужно отойти к уполномоченным лицам. В это время, водитель изображает из себя мученика, который уже сутки стоит и ждет свои документы. Прошу принять меры.»

  • Черепахина Мария,
    Доставка 05.06.2018

    «Заказывала доставку из Леруа. В доставке и стройматериалы, и куча мелочевки. Когда стала дома разбирать мешки, оказалось, что бамбуковые лесенки для цветов отсутствуют. Созвонилась в водителем. Выяснилось, что злосчастные лесенки он убрал в сторону (хрупкие) и про них все просто забыли. Водитель пошел на встречу - на другой день мне лесенки подвез. Хочется сказать огромное спасибо водителю - в наше время не часто встречаются отзывчивые и человечные люди! Большое человеческое СПАСИБО!»

  • Алексей,
    Доставка 29.05.2018

    «Доставка из магазина Леруа Мерлен в Мытищи. №12981 с 10-00 до 16-00 27 мая 2018 года. Привезли 19-30. Водитель сказал, что много заказов, едет из области, попал в пробку, попал в аварию. Забыл мне отдать накладные и чек на товар. Взяли за доставку 553,82 руб. Весь день потратил на ожидание. Вот такой Подорожник!»

  • Мария,
    Доставка 18.05.2018

    «Здравствуйте! Второй раз заказываю в интернет-магазине Ашан продукты доставку осуществляет данная организация. Хочу Поблагодарить за четкость работы, качественную упаковку всех продуктов. Мне много приходит доставки на дом, но эта фирма отличается высоким уровнем работы, поэтому решила написать отзыв. Спасибо!»

  • Марина,
    Доставка 17.05.2018

    «Заказывала доставку товара из магазина Ашан.Привезли на следующий день в первой половине дня.Очень приятно удивлена!Хороший водитель! Молодцы! »

  • Людмила,
    20.04.2018

    «Живу в съемных квартирах. Часто приходится переезжать на разные места, если какие-то форсмажоры. Вещей у меня немного, обычно снимаю квартиры с мебелью, но в руках их все не донесешь на новое место, да и просить друзей помочь на машине не всегда есть возможность. Вот и обращаюсь уже не первый раз в Подорожник. Они отлично знают как правильно упаковывать вещи, я им это доверяю. Ребята всегда подгоняют машину вовремя, быстро все грузят и отвозят на новое место, где помогают мне разобраться с вещами. хорошо, что есть такие услуги и при чем стоят они вполне нормально. »

  • Таня Ковалева ,
    17.04.2018

    «Надо было перевезти немного старенькой мебели из квартиры на дачу. Ребята сделали все отлично! Сами упаковали, дотащили до машины, положили в нее все аккуратно как в тетрисе :-D и по приезду выгрузили все и расставили. Рада, что все прошло быстро и отдала я небольшую сумму в итоге. Обязательно запомню их номерок на будущее, вдруг что еще понадобится) »

  • Борис Геннадьевич,
    12.04.2018

    «Мне надо было перевезти своей магазин сантехники из одной точки в другую. Сами понимаете сантехника такое дело, очень хрупкая, чуть задел и потом ее уже не продашь. Поэтому я очень волновался из за переезда. Но компания Подорожник сделала все в лучшем виде! Мне понравилось, что все было быстро и товар остался в таком же виде как был, никаких царапин и вмятин. Кстати не упакованную сантехнику ребята сами хорошенько упаковали. Одним словом молодцы! »

  • Александра ,
    Переезд 05.02.2018

    «Работаю офис-менеджером в компании, нам надо было переехать из арендованного здания в собственное. Это задание конечно же легло на мои плечи, а я переложила его на компанию Подорожник)))) и не зря! менеджер все время работы со мной решал вопросы и разговаривал вежливо и добродушно, даже если были какие-то внезапные корректировки. Бригада грузчиков очень меня порадовала. Разбирали, упаковывали и перетаскивали мебель крайне аккуратно. Работали быстро и слажено. Да и цена очень приемлемая за такие услуги. Если когда то надо будет перевозить свою квартиру, то теперь знаю куда обращаться))) »

  • Олег,
    Переезд 25.12.2017

    «Грузчики отличные! Все перетаскали, погрузили, выгрузили и расставили очень быстро! Расценки хорошие, буду обращаться еще раз, если нужно будет перевезти вещи еще раз.»

  • Юлия Мишина ,
    Переезд 12.07.2017

    «Нужно было перевести мебель из квартиры за город на дачу. Обратилась сюда, сумма меня полностью устроила. Грузчики были трезвые и русские, что очень понравилось. Прислушивались к тому что я говорю, что и куда поставить. Плюс все упаковали надежно, при чем очень быстро. Аккуратно все поставили в машину, довезли до места и так же аккуратно вытащили. Мне не пришлось ничего делать, они знают свое дело, задают вопросы только по делу. Не думала, что переезд будет таким простым и быстрым))))»

  • Екатерина,
    Переезд 26.12.2016

    «Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить девушку Юлию, принявшую заказ, водителя Михаила и его помощника! Очень оперативно, грамотно и слаженно помогли перевезти вещи и технику! Спасибо!»

  • Игнатьева Светлана,
    Переезд 25.06.2016

    «Был переезд из Москвы в Ярославль. Водитель Турукин Сергей с помощником....25.06.2016г. Спасибо огромное,за бережное отношение к вещам. За оперативность,аккуратность.приятно работать и иметь дело с такими людьми.СПАСИБО РЕБЯТА!!!»

  • Юрий,
    Переезд 05.05.2016

    «Все было супер! Грузчики молодцы все делали очень аккуратно и бережно. Все сделали очень быстро.»

  • ТЦ «Леруа Мерлен» г. Климовск.,
    Доставка 15.05.2015

    «Хотелось бы отметить, что обязательства по договору выполняются высококачественно и четко, в оговоренные сроки. Успешно решаются все возникающие вопросы. Наличие идей, оптимизирующих процессы качественной услуги доставки отличают данный коллектив. Сотрудничество с данным агентством позволяет нам не беспокоиться о доставке нашей продукции клиентам. Хотим рекомендовать профессиональный коллектив ООО «Грузовое Такси» , как надежного партнера в бизнесе. »

  • МЕТРО,
    Доставка 23.03.2015

    «Компания ООО «Транспортное Агентство Подорожник» удовлетворяет всем требованиям , касающимся выполнения клиентского сервиса интернет-магазина МЕТРО Кэш энд Керри О,а именно: своевременность доставки, точность проведения расчетов с клиентами и последующего перечисления собранной выручки, аккуратность документооборота. Плюсом является быстрое реагирование на запросы, гибкий подход к возникающим вопросам, решение задач в короткие сроки.»

  • Enter,
    Доставка 13.02.2015

    «Мы ценим сложившиеся в партнерстве отношения, планируем поддерживать их в будущем и готовы порекомендовать ООО «Транспортное Агентство Подорожник» , как надежного, стабильного и добросовестного партнера, соблюдающего все требования действующего законодательства Российской Федерации.»

Ваш отзыв оставлен.
Спасибо, что выбрали нас!

Наши клиенты

Ежемесячно мы делаем 10 000 доставок в гипермаркеты, таможенные терминалы, интернет-магазины, склады и еще 48 клиентам

Отзывы
Все отзывы
Получите консультацию по телефону:
+7 495 648-66-26 и +7 495 721-61-71
или
Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время