Отзывы о нашей работе

  • Александра ,
    Переезд 05.02.2018

    «Работаю офис-менеджером в компании, нам надо было переехать из арендованного здания в собственное. Это задание конечно же легло на мои плечи, а я переложила его на компанию Подорожник)))) и не зря! менеджер все время работы со мной решал вопросы и разговаривал вежливо и добродушно, даже если были какие-то внезапные корректировки. Бригада грузчиков очень меня порадовала. Разбирали, упаковывали и перетаскивали мебель крайне аккуратно. Работали быстро и слажено. Да и цена очень приемлемая за такие услуги. Если когда то надо будет перевозить свою квартиру, то теперь знаю куда обращаться))) »

  • Олег,
    Переезд 25.12.2017

    «Грузчики отличные! Все перетаскали, погрузили, выгрузили и расставили очень быстро! Расценки хорошие, буду обращаться еще раз, если нужно будет перевезти вещи еще раз.»

  • Юлия Мишина ,
    Переезд 12.07.2017

    «Нужно было перевести мебель из квартиры за город на дачу. Обратилась сюда, сумма меня полностью устроила. Грузчики были трезвые и русские, что очень понравилось. Прислушивались к тому что я говорю, что и куда поставить. Плюс все упаковали надежно, при чем очень быстро. Аккуратно все поставили в машину, довезли до места и так же аккуратно вытащили. Мне не пришлось ничего делать, они знают свое дело, задают вопросы только по делу. Не думала, что переезд будет таким простым и быстрым))))»

  • Екатерина,
    Переезд 26.12.2016

    «Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить девушку Юлию, принявшую заказ, водителя Михаила и его помощника! Очень оперативно, грамотно и слаженно помогли перевезти вещи и технику! Спасибо!»

  • Игнатьева Светлана,
    Переезд 25.06.2016

    «Был переезд из Москвы в Ярославль. Водитель Турукин Сергей с помощником....25.06.2016г. Спасибо огромное,за бережное отношение к вещам. За оперативность,аккуратность.приятно работать и иметь дело с такими людьми.СПАСИБО РЕБЯТА!!!»

  • Юрий,
    Переезд 05.05.2016

    «Все было супер! Грузчики молодцы все делали очень аккуратно и бережно. Все сделали очень быстро.»

  • ТЦ «Леруа Мерлен» г. Климовск.,
    Доставка 15.05.2015

    «Хотелось бы отметить, что обязательства по договору выполняются высококачественно и четко, в оговоренные сроки. Успешно решаются все возникающие вопросы. Наличие идей, оптимизирующих процессы качественной услуги доставки отличают данный коллектив. Сотрудничество с данным агентством позволяет нам не беспокоиться о доставке нашей продукции клиентам. Хотим рекомендовать профессиональный коллектив ООО «Грузовое Такси» , как надежного партнера в бизнесе. »

  • МЕТРО,
    Доставка 23.03.2015

    «Компания ООО «Транспортное Агентство Подорожник» удовлетворяет всем требованиям , касающимся выполнения клиентского сервиса интернет-магазина МЕТРО Кэш энд Керри О,а именно: своевременность доставки, точность проведения расчетов с клиентами и последующего перечисления собранной выручки, аккуратность документооборота. Плюсом является быстрое реагирование на запросы, гибкий подход к возникающим вопросам, решение задач в короткие сроки.»

  • Enter,
    Доставка 13.02.2015

    «Мы ценим сложившиеся в партнерстве отношения, планируем поддерживать их в будущем и готовы порекомендовать ООО «Транспортное Агентство Подорожник» , как надежного, стабильного и добросовестного партнера, соблюдающего все требования действующего законодательства Российской Федерации.»

Ваш отзыв оставлен.
Спасибо, что выбрали нас!

Наши клиенты

Ежемесячно мы делаем 10 000 доставок в гипермаркеты, таможенные терминалы, интернет-магазины, склады и еще 48 клиентам

Отзывы
Все отзывы
Получите консультацию по телефону:
+7 495 648-66-26 и +7 495 721-61-71
или
Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время